挽き肉と柔らか白菜のミルフィーユ!! 2021.11.29 HOME ニュース 挽き肉と柔らか白菜のミルフィーユ!! メインの白菜の重ね蒸しは、白菜がとても柔らかく、食べやすかったです?すまし汁には隠し味の生姜が体を温めてくれます☺️今回も美味しくいただきました?? Tweet Share 和中折衷❗ 年越しそば!! 過去の記事 一覧へ戻る 2023.03.15 今日はお弁当❣ 2022.10.13 鶏肉のさっぱり煮 2022.04.06 フレッシュ 2022.03.12 久しぶりだけどやはり美味しかった。その名はコンソメ 2022.02.14 久しぶりにお昼ごはん食べて気づいた 2022.02.01 今日のお気に入りは!? 2022.01.19 大学芋!? 2022.01.11 本日のメインはロール〇〇〇〇!! 2022.01.05 新春ごはんは、おせちムードで 2021.12.30 年越しそば!!